Senin, 30 Juli 2012

TUKAR LINK

Ayo bagi sahabat - sahabat blogger yang ingin dan mau tukeran link dengan saya, sobat" cuman tinggal copy paste kode yang saya tulis di bawah ini. Jika sobat sudah memasang link saya, sobat bisa konfirmasi disini lewat komentar dan saya akan pasang balik link anda d sini. Terima kasih.


TEXT LINK:



Untuk tukar BANNER bisa kunjungi Halaman ini Tukar Banner

50 komentar

sip bang bro bisa dicekdot ditempat saya

di follow bang bro, kalo ma gw fast respon

gan,, ALIF WEB dah di pampang di http://blogingson.blogspot.com/2012/04/link-exchange.html

jangan lupa follow balik blog ane yahh :)

Sudah dipasang gan di SINI silahkan pasang banner kita...

Ok, gan banner Anda udah ane pasang balik... Terima kasih atas kerja samanya, sekalian follback ya

Linknya Sudah saya pasang di blog saya
www.pantuns.com
Lihat Teks Saya Di:
http://www.pantuns.com/2012/07/tuker-link_30.html

@Fredi Djoel

sip dah d pasang 2 link td bro, Thx yah

@Kusaeri

uda saya psang balik 'n folback ya

tengkyu sob :)

http://downloadperai.blogspot.com/p/link-exchange.html

@jeffry zebua
sama", banner dah trpasang yah kemaren..,
Itu banner ku yang ad d tempatmu d klik not found bro, cek lg coba scriptnya mngkin ad yang salah..,

@Alief Priandaru

Ijin perbaharuin banner saya bang bro, trmakasih

@Indra Maulana
ok, d ganti yang background bata itu y,

Link dan Banner Sobat Sudah saya pasang silahkan di cek di :

http://bluesky-rikudo.blogspot.com/p/tukar-banner-link.html

link dan follback sukses sob,,,silahkan cek.
thanks happy blogging n met puasa...

sudah saya pasang gan silahkan di cek

@Study 4 succes

sy cek kok laman nya not found bro?
http://helpus4belive.blogspot.com/p/tukar-link.html

bannernya sudah terpasang :)

udah aku pasang,pasang juga ya punyaku http://www.blog-cyber.com/2012/07/backlink-gratis-dari-blog-cybercom.html

bannernya sudah saya pasang, bisa dicek http://shalolu.blogspot.com/p/tukar-link.html

@Alief Priandaru
Sob tolong diganti link punya gw yg blog-cyber.com,gw dah gak make domain dot com lagi,tolong pasang ulang link saya ya di http://blogcybercorp.blogspot.com/2012/07/backlink-gratis-dari-blog-cybercom.html
thanks

Mohon backlinknya :
http://bahtera-info.blogspot.com/
Link banner anda sudah dipasang
Terimakasih

link udah terpasang dan udah Q follow sob.Thanks ya :D

Link sudah terpasang di http://prediksi-bola-akurat.blogspot.com/2012/11/tukar-link.html

@Prediksi Bola Akurat

Uda d pasang balik yah, thanks dah berkunjung..

gan ane udah pasang link ente.
ditunggu konfirmasi baliknya...

dan kalau berkenan, follow blog saya juga ya... :)

Coba deh disini saya juga sudah membuktikannya, Income saya tembus 10 jt setiap Bulannya Klik Di Sini Cari Bisnis Tanpa Modal

@Dony Rahman
:-/ itu kek bisnis MLM yah?
skip dl deh, btw makasi dah berkunjung :)

gan link sudah terpasang gan di blog, tepatnya di sidebar blog saya. mohon link syaa juga di pasang ya gan. saya benar-benar tunggu konformasinya dari agan ke blog saya.

@Blogger Hunter
Barusan saya liat d tmpatmu jobhunting, link saya lom ad...

link agan dah dipasang di http://softwarehijau.blogspot.com/p/tukar-link.html

pasang balik ya, link ku

sudah terpasang sob

minta tuker balik, like dan follback nya sob
http://boxingwords.blogspot.com/

@Zukhruf Al Falah
Sudah saya pasang dan follback.. terima kasih :D

bannernya udah ane pasang gan,.. ane tunggu kunjungannya gan,..

@jhon frie
dah saya pasang d bagian banner, tp maaf saya edit sdikit script d tmpatmu, saya hilangkan mouseover karena ga pake mouseover link" d tmpat saya...
sebelumnya maaf dan terima kasih sdh berkunjung....

TERima kasih gan kunjungi balik di www.dalang-informatika.blogspot.com

Tinggalkan komentar yang baik dan sopan, terima kasih :)